rheingold auf der ANUGA 2009
rheingold auf der ANUGA 2009
25.09.2009
Die ANUGA führt die gesamte globale Ernährungswirtschaft an einem Ort zusammen und greift alle wichtigen Trends und Themen der Zukunft auf. Und rheingold war dabei. Erfahren Sie alles über unsere Beiträge auf der ANUGA.

Drei Tage, drei Themen:

Von Montag bis Mittwoch war rheingold auf der ANUGA präsent. Überraschende Einsichten zu Sauberkeit und Hygiene in Supermärkten stellte Daniela Breitschuh in Ihrem Vortrag "Sauberkeit in Supermärkten" vor. Jens Lönneker referierte über neue Ängste und Normen rund um Essen und Trinken und deren Bedeutung für die Vermarktung von Lebensmitteln in "Taboo Food - Cool Food". Und neue Trends und Chancen auf dem Biermarkt waren das Thema von Heinz Grüne in "Mehr Bier wagen".

Wir bedanken uns bei Allen, die uns auf der ANUGA besucht haben.
 

Gerne stellen wir Ihnen unsere Vorträge zur Verfügung und beantworten selbstverständlich alle weiteren Fragen.

Wollen Sie's wissen?

Rainer Pfuhler

Leiter Marketing und Unternehmenskommunikation
Tel.: +49 (0)221-912 777-38
mailto: Pfuhler~AT~rheingold-online.de


Erste Pressestimmen zur rheingold auf der ANUGA finden Sie hier

© 2015 rheingold