Wie nachhaltige Verpackungen den Appetit anregen können

Wie nachhaltige Verpackungen den Appetit anregen können

Wie können nachhaltige Verpackungen intuitiv verstanden werden und das Produkt sogar erfolgreicher verkaufen? Zu diesem Thema hat das rheingold Institut gemeinsam mit Tilisco und Red Rabbit für die Markenhersteller Kölln Müsli, Rügenwalder Mühle, Harry Brot und Milram geforscht.

Webinar Freischaltung

Bitte füllen Sie das Formular aus, um die Aufzeichnung des Webinars freizuschalten. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigungsmail mit einem Freischaltlink.

Loading...

Referent*innen: Birgit Langebartels (rheingold Institut, Studienleiterin), Sonja Bähr (Packaging Analyst bei Tilisco), Jochen Matzer (Geschäftsführer von Red Rabbit und Gründer des Food Harbour), Anja Vogel (Head of Consumer Insights & Marktforschung bei Peter Kölln)

Moderation: Ismene Poulakos